IQ Option的目的是讓交易簡單化,平臺操作靈活,初學者可以在幾分鐘内學會如何使用IQ Option。IQ Option提供了很多投資金融市場的機會,只需單擊幾下,即可訪問各種功能,且交易在平臺上清晰顯示。你可以根據自己的交易習慣和交易策略使用不同類型的流行圖表和指標,以便獲得更好的分析,預測資產的價格方向和進行交易。此外,該平臺可在臺式機、智能手機或平板電腦應用程序上使用。

IQ Option安全

IQ Option是合法交易平臺,并且是業内最知名的公司之一,截至2020年,該貳元期權交易平臺在全球213個國家/地區擁有4100萬注冊用戶,活躍交易者的數量每年都在增長,并且沒有減少的跡象,而且他們每天還處理超過100萬幣交易。

IQ Option優點 

與其他使用標準交易平臺的經紀商不同,IQ Option具有專有的定制平臺,可以滿足其用戶的需求。該平臺易於使用且經過精心設計,具有許多有用的功能,包括多圖表佈局、技術分析、歷史報價、波動率警報、市場更新、股票篩選器、經濟日曆等,而且提供多種不同語言。

在IQ Option交易平臺中,您可以交易各種資產和金融工具,包括股票、數字期權、貳元期權、外匯、商品等。

下載官方的IQ Option應用-免費適用於PC,Android,iOS
下載官方的IQ Option應用-免費適用於PC,Android,iOS

IQ Option可靠性

值得一提的是 ,與其他很多公司不同,為滿足公司客戶的需求,該平臺界面高度人性化,因而廣受客戶贊譽,並榮獲了無數獎項,包括ShowFx World金融展的“最具創新性貳元期權經紀商”獎和福瑞斯的“最佳交易平臺”大獎。

IQ Option交易平臺基於動態圖形的界面能實時顯示資產價格的變動,例如,圖表各部分的放大/縮小,綫條、曲綫和其他圖形的繪製,使其在各種貳元期權交易平臺中獨樹一幟。

IQ Option評價 

該公司是業内最大、最成功的貳元期權交易平臺之一,擁有超過4100萬注冊用戶,所有客戶資金都存放在單獨的銀行賬戶中,以提高安全性。IQ Option也是“投資者賠償計劃”的成員,該計劃為客戶資金提供高達20000美元的保護。

IQ Option 交易條件

  1. 與歐洲市場上的其他貳元期權交易平臺相比,IQ Option有著最佳的交易條件,交易者最低入金只需10美元,最小交易額可低至1美元。此外,交易者還可以通過多種方式進行存/取款,支付系統也多種多樣。

  2. IQ Option在平板電腦、智能手機上的應用也不同凡響,即使沒有任何操作,它也能使交易者留在“市場”。該平臺適用於安卓和IOS用戶,並可從Google Play和App Store免費下載,移動平臺和電腦版一樣功能齊全,唯一區別在於界面單獨元素的佈局和尺寸大小。

  3. 交易者創建個人賬戶后,即可使用免費的模擬賬戶,并可訪問1000美元的虛擬案例。交易者通過模擬賬戶,無需入金即可模擬執行所有真實賬戶類型的交易,並測試自己的交易策略,最終適應交易平臺的操作。存入資金后,模擬賬戶即可轉爲真實賬戶,此時,賬戶餘額即爲您的入金。請注意,公司最近新推出模擬賬戶充值服務,也就是說,即使交易者在虛擬交易中賠入了所有的虛擬貨幣,他還能通過虛擬充值的方式獲取更多的虛擬貨幣。儘管如此,我們還是建議交易者通過最低金額(每筆交易1-5美元)的虛擬操作對自己的交易策略進行測試,以儘快瞭解並掌握市場的真實風格。

  4. 開設真實賬戶兩步走:一是創建賬戶(如果您已有模擬賬戶,可跳過),二是存入資金。第一步的創建賬戶也可使用您的Facebook,Google+或Gmail賬戶完成。為方便起見,IQ Option提供了許多不同的方式將資金存入您的賬戶,入金可通過銀行卡(維薩、萬事達卡)、電匯或如今最流行的數字支付系統進行,包括Skrill,Maestro,WebMoney,Neteller,Cash U和Moneybookers,但是不接受Paypal作爲付款方式。使用IQ Option開立真實賬戶的最低存款額為10美元/英鎊/歐元,且該貳元期權交易平臺不收取任何處理資金的費用。爲了進行首次存款,您必須執行賬戶驗證,該過程可能需要提供照片、身份證,一些國家的要求將與其他國家不同。

  5. 資金提取可以采取上述任何一種存款方式進行,銀行轉賬可能會產生少量手續費。首次提取時,需在賬戶申請區申請,並提供個人信息和首選提款方式。申請通常需要三個工作日受理,在此期間,您需要驗證您的身份,公司可能會要求申請人提供其他文件(例如身份證掃描件)以確保交易安全,防止欺詐行爲以及避免未經授權使用您的賬戶。IQ Option最低提款金額為2美元,申請進度可通過賬戶個人空間跟蹤,IQ Option將在1個工作日内處理所有提款請求,如果您需要提取到銀行卡,則可能需要更多時間,具體取決於您的銀行。
開始使用IQ Option進行交易
開始使用IQ Option進行交易

IQ Option經紀人評論

這個貳元期權交易平臺自運營以來由於其服務質量和可靠性贏得了多個獎項,IQ Option被全球數百萬交易員公認爲是業内最佳的交易平臺之一。

IQ Option反饋

平臺的易用性(用戶界面非常直觀)、可用證券的種類、最低交易量和最低存款額以及模擬賬戶功能給我們留下了深刻印象。對貳元期權交易的限制是其缺點之一,這對經驗豐富的交易者具有限制性。IQ Option總體上是一個非常有用且功能豐富的交易平臺,特別是對於那些經驗不足的交易者而言。

IQ Option意見 

即使使用風險警告工具、止損單或其他風險管理工具,金融產品也總是不可避免地承擔一定程度的風險,交易者切勿投資無法承受的資金。

簡單可靠
提款
Adv-cash