最佳的外汇交易平台IQ Option香港 — 馬上開始進行大交易

自由是我們生活的主要價值之一。

但是,每個人花三分之一或更多的時間在工作上。 當然,他得到薪水,但是那些錢要用來支付賬單。事實證明,普通人的自由和獲得最大收益的機會仍然被剝奪。

不過,這是可以解決的-財務獨立會給您帶來新的機會。借助現代技術,今天你所在的地理位置已不再重要。 

您可以在任何地方:在美國,澳大利亞,西班牙,香港-成功的道路可以隨處啟動。

只要你能使用互聯網和有最低啟動資本便可。當然,重要的是選擇合適的中介人,他們將為您打開網上交易的大門。IQ Option是初學者和專業交易者的最佳選擇。

成功的七年 -- IQ Option外汇交易平台的故事

數十年來,網上交易已成為數百萬用戶的一種流行的收入形式。

但是IQ Option在短短7年內就在眾多平台的競爭中勝出。 投資者在2013年首次了解了該平台。然後,該公司在聖文森特島和格林納丁斯島上正式註冊,開始了通往成功之路。

該站點的主要原則是客戶服務,以確保高水平的利潤和最大的可靠性。

這些因素和其他因素已成為真正成功的基礎。 

如今,IQ Option已成為該領域的領導者之一,以其卓越的聲譽和數百萬的用戶數量足以對其公司的能力進行評估。

與一個用心照顧客人的中介人開始你的外滙交易
與一個用心照顧客人的中介人開始你的外滙交易

IQ Option香港主要優勢清單

成功並贏得領導位置的激烈競爭並非易事。

但是,IQ Option 香港能夠在幾年內做到這一點。 之所以成功,是因為該公司擁有眾多優勢。

合法性

IQ Option網站於2013年在聖文森特和格納丁斯島上正式註冊。該公司擁有所有必要的文件和國際許可證,使您可以在世界上大多數國家/地區合法經營。 來自香港的投資者不必擔心-他們的利潤將是合法的和官方的。

聲譽

一個人可能錯了,一千個人也可以錯。 但是,不可能四千萬客戶都做出錯誤的選擇。

如今,IQ Option用戶的數量已超過此標記。  IQ Option確實值得擁有最佳外匯經紀商的名稱。 每天,網站上都會進行數千筆交易,每個月的交易量超過3億美元。 此外,在特殊論壇上,用戶可以就外匯經紀人的可靠性,優缺點進行分享。 在這裡,IQ Option享有很高的聲譽。

可靠性

安全性是IQ Option的首要任務之一。 該公司使用最先進的程序來保護個人數據。 例如,SSL 3.0協議使用複雜的動態256位代碼來加密個人信息。 因此,來自香港的用戶可以專注於交易而不必擔心成為騙局的受害者。 我們還建議您閱讀“條款和條件”和“隱私政策”文檔以獲取更多信息(該鏈接位於網站底部)。

專業設計

真正的大師們致力於官方網站的創建。 乍眼一看,頁面設計很吸引人,並且提供17種語言版本使您可以盡可能地熟悉交易。

此外,該網站具有出色的佈局,因此即使沒有豐富使用電腦經驗的用戶也可以評估可用性。 如果您在瀏覽網站時遇到問題,則支援服務將為您提供幫助。

全部註冊

來自香港的用戶只要在18歲以上都可成為IQ Option的客戶。 註冊過程是免費和容易的。

三百種資產

 IQ Option外匯經紀商為客戶提供以任何方便的方式賺大錢的機會。 新用戶可以訪問三百種資產,包括貨幣,貨幣對,加密貨幣,公司股票,貴金屬和原材料。 此外,得益於槓桿,客戶可以使用外匯交易並以最大的利潤進行大型交易。

更多利潤

使用IQ Option,賺大錢既合法又方便。 邁向成功的道路只有一小步-最低交易限額為1美元。

風險較小

每個香港用戶都可以通過開設模擬賬戶來盡可能安全地實現財務獨立。

激活後,將有1萬虛擬美元存入該帳戶。 現在,交易者可以使用它們完成交易。 當然,他不會獲得真正的利潤,但是他將有很大的練習機會。 模擬賬戶將幫助您了解外匯交易的所有細微差別,選擇高質量的策略並製定策略。

存款補充

現在該結束第一筆真實交易了。 為此,來自香港的用戶將需要少量的啟動資金(最低入金為10美元)。 可通過可靠且流行的付款系統進行補貨:區塊鏈,Neteller,Skrill,WebMoney,Visa,CoinBase,PayPal,MasterCard,Maestro。 交易處理需要幾分鐘,並且交易所不會收取佣金。

比賽

您可以通過IQ Option比賽開啟財務成功之路。 底線很簡單-來自香港的一位客戶購買了一張機票(4-20美元),並獲得了1000虛擬美元的押金。 任務是在分配的時間(幾天,一周,一個月)中獲得最大的利潤。 獎金從3,000美元到20,000美元不等,分配給最成功的參與者。

驗證

一種預防措施,可以消除欺詐者而不是客戶獲得利潤的風險。 從香港提款的投資者必須通過驗證程序。 他將文件副本(護照或駕駛執照)提供給安全人員。 公司員工將在36小時內進行分析。 現在,利潤將僅支付給名字和姓氏已確認的經過驗證的帳戶。

隨時

IQ Option為瑞典用戶提供隨時交易。 早上,下午,晚上或晚上-該平台始終向客戶開放。 僅FX交易所的開放時間為周一的0.00至週五的24:00,週六和周日休息。

隨地

您無國界限制投資所需要做的就是下載並安裝便捷的移動應用程序。 該程序可在所有現代設備,電話和平板電腦(iOS和Android)上穩定運行,即使在惡劣的互聯網條件下也可提供出色的功能。

自動交易

讓機器人幫助您賺錢。

IQ Option網站允許來自香港的用戶連接特殊程序。 機器人永遠不會入睡並全天候二十四小時運行。 只需進行調整,該程序將分析外匯市場,提供最佳交易並選擇理想的到期時間。

信息 

保持手指的脈搏和進度。  IQ Option網站上有一個特殊的部分,專業投資者可以在此共享經驗,尋找分析流行策略的文章等。另外,請訪問FAQ部分(該鏈接位於網站的頁腳),以了解有關外匯在線交易世界的更多信息 。

多種設置

多種設置使交易變得盡可能舒適和方便。 每個圖表都可以成為單個圖表,因為來自香港的用戶可以添加他認為必要的任何指標和信號。

高級功能

在IQ Option上充分利用您的高級帳戶。 高級客戶有機會為交易提供保險,諮詢私人助理,快速提取資金,參加高級比賽並從交易中獲得更大比例的利潤。

重要的外匯市場信息

外匯是一個國際金融市場,成立於1976年。這是自由價格的不同貨幣的銀行間兌換。 外匯參與者不僅是私人投資者。在這裡,各個國家的中央銀行,商業金融組織以及各種投資和其他基金完成了有利可圖的交易。

IQ Option香港提供最佳的外滙交易機會
IQ Option香港提供最佳的外滙交易機會

外匯常見問題

如果要交易外匯,為什麼要成為IQ Option客戶?

最重要的是,國際金融市場外匯僅適用於大型交易。 通常,此處的最低交易限額為10,000美元。 並非所有的私人交易者都能負擔得起完成此類交易的費用。 因此,IQ Option提供了槓桿作用。 這意味著該平台允許客戶使用公司的資金。 例如,以1:100的槓桿完成10,000美元的交易,來自香港的用戶只需支付100美元,IQ Option會提供9,900美元。 這種方法使您可以降低風險並提高盈利能力。

操作原理很簡單-外匯交易以貨幣對進行,香港交易者獨立選擇。 一種貨幣充當商品,另一種被視為支付手段。 市場參與者的主要任務是購買更便宜,更昂貴的產品。 交易可以雙向進行:在價格下跌時購買貨幣,並在匯率上漲後及時出售; 當其價格處於最高水平時交換貨幣,如果有價格可能再次上漲的趨勢,請在貶值後購買較大數量的貨幣。

任何來自香港的IQ Option用戶都可以成功進行外匯交易。秘訣是不斷進步,精心計劃和分析每個事件。 經濟日曆可以輔助來自香港的投資者,該日曆顯示了世界和特定國家/地區可能會對匯率變動產生直接影響的所有重要事件。 該工具的特點是功能廣泛。 可以根據顯示時間和事件的重要程度進行定制。

此外,我們建議您學習如何分配財務。 請記住,專業投資者不會只賭一匹馬。 一筆交易的最高金額不得超過銀行的5%。

外匯交易是投機交易。 來自香港的IQ Option客戶正試圖以更低的價格購買貨幣並出售更多。 沒有像二元期權交易那樣的超高收入。 成功交易的平均利潤約為20%。 但是這裡的風險要小得多,這使您可以長期合法地賺錢。

您必須了解,沒有永遠可以獲利的獲勝策略。 貿易世界正在發展,因此您必須始終保持“並駕齊驅”。 您應該獲得最新消息,嘗試新的策略(在模擬賬戶上)並取得進展。 但是,專業用戶可以使用多種策略進行外匯交易。

•趨勢交易;

•內包線;

•基於新聞的交易;

•10分投資法和鞅定價方法;

•信封投資法和布林帶;

•ZZelse策略;

•動量+ SMA。

此選項適用於香港的所有用戶。 該過程需要幾分鐘和幾個步驟。

1.轉到iqoption.com官方網站;

2.單擊屏幕頂部的“開始交易”按鈕;

3.輸入個人信息(用戶名,密碼,電子郵件地址或電話號碼);

4.同意公司的條款和條件;

 5.單擊歡迎鏈接(電子郵件)或輸入密碼(電話)以完成註冊過程。

每個新的IQ Option客戶都可以訪問所有功能,包括在外匯上進行交易的能力。 為此,您必須:

1.登錄到您的帳戶;

2.補充定金(最低金額為10美元);

3.選擇“交易”標籤和“外匯”功能;

 4.選擇合適的貨幣對;

5.做出預測並達成交易(最低交易限額為1美元)。

值得一提的是,外匯交易在星期一的0:00開始,在星期六的0:00停止。 在冬季,時間表會延遲1小時:從1:00到1:00。 就是這樣-沒有其他事情可以限制您踏上使用IQ Option和外匯交易成功的道路。

簡單可靠
提款
Adv-cash