香港投資者可以從IQ Option的二元期權中獲利

今天,中國已成為世界上第一大經濟體,GDP達數十億美元。 

香港也扮演著角色,並幫助國家進步。 但是,這里許多人生活在貧困線以下,成千上萬的人被迫等待每月薪水過活並放棄快樂。

但是,那是以前的事情。 如今,現代世界為用戶提供了大量機會,使他們能夠達到財務獨立。 每個可以訪問互聯網的香港用戶都可以成為交易所的客戶,並開始交易二元期權。 如果他有分析心態,並且知道如何正確讀取信號,則可以保證成功。

邁向大錢之路的第一步是選擇一個可靠且高質量的交易平台。 許多香港用戶已經做出了正確的決定。 他們設法下載了最新版本的IQ Option (IQ Option latest version download),並成為了專業服務的客戶。

 IQ Option的專業性和普及

僅七年的時間,一個擁有最小客戶基礎的小型站點便與龐大的交易平台分離開來,該平台註冊了4000萬用戶。 

這是IQ Option的成功案例,於2013年在聖文森特和格林納丁斯島註冊。 然後,公司獲得了國際許可,並開始為包括香港在內的全球投資者提供服務。 如今,該平台已成為該領域的領導者之一-投資者每月在這里達成的交易價值超過3億美元。 借助IQ Option交易平台,成千上萬成功的香港用戶已經賺了很多錢,並在財務上變得獨立。

下載IQ Option應用程式來開始交易
下載IQ Option應用程式來開始交易

 IQ Option的功能

現在,您可以下載適用於筆記本電腦 (IQ Option download for laptop),電腦或其他移動設備的IQ Option,並開始使用二元期權進行交易。

但是最好還是多了解公司的功能和優勢。

 • 受歡迎程度。IQ Option在包括香港在內的世界各地都很受歡迎。 如今,該服務的客戶已超過4000萬,每月在該網站上進行的交易額超過3億美元

 • 可用性。 任何香港用戶都可以開始交易。 年齡在18歲以上的客戶可以免費下載IQ Option (IQ Option free download),通過註冊過程花費幾分鐘。 最低存款額為10美元,最小交易額為1美元,這允許任何參與者進行交易;

 • 設計。 該公司的官方網頁是由專業設計師和程序員開發的。 最佳的可用性將幫助您快速找到正確的部分,甚至對那些沒有豐富電腦經驗的用戶也可以開始競標。 此外,頁面有多種語言版本,使交易盡可能舒適;

 • 流動性。 香港投資者可以在有互聯網連接的任何地方賺錢。 您只需要下載適用於Android或iOS的IQ Option (IQ Option download for android),經過優化的移動應用程序便可以高效運行。

 • 帳戶充值和資金提取。 該公司為香港投資者提供了很多機會。 他可以用信用卡(Visa,萬事達卡,Maestro),電子錢包(PayPal,WebMoney,Skrill,Neteller)和Blockchain充值。

 • 培訓。  IQ Option關心客戶,並邀請香港用戶開設模擬賬戶。 激活帳戶後,將有10,000虛擬美元記入存款。 這筆錢用於交易,有助於理解交易的各個方面,研究信號並選擇無風險的最佳策略;

 • 變化性。 香港用戶可以交易IQ Option提供的300種資產之一。 他可以使用各種類型的貨幣,加密貨幣,貨幣對,公司股票,證券,原材料,貴金屬;

 • 保護。 當下載Windows XP或其他設備的IQ Option時 (IQ Option download for windows xp),可以確保您不會成為互聯網欺詐者的受害者。 所有重要信息,包括賬單信息,交易信息和信用卡密碼,均受SSL保護。 複雜的動態代碼可以防止破解,從而使黑客無法發現帳戶信息。

 • 寬設置。 靈活的設置可以使IQ Option平台上的交易盡可能方便。 香港用戶應下載IQ Option指標集 (IQ Option indicators download)。 這會將必要的信號添加到圖表中。

 • 一大筆錢。 每筆成功交易的平均利潤為70-80%。  IQ Option平台可以快速處理用戶命令,因此香港用戶每天可以進行許多交易並獲得豐厚的利潤。

 • 信息。 該站點有一個特殊的部分,其中包含有用的信息,文章,交易策略功能的評論,專業用戶的提示。 因此,香港客戶可以學到很多東西,並使交易盡可能有效。

 • 驗證。 香港客戶支付獎金時,必須經過驗證程序,並將文件(護照,駕駛執照)的副本下載到IQ Option (IQ Option download)。 這將有助於消除向欺詐者付款的風險;

 • 至尊帳號。 每個IQ Option客戶都有機會購買提供額外收益的高級訂閱。 現在,香港用戶可以參加高級錦標賽,從個人經理那裡獲得提示,優先付款,並增加交易利潤百分比;

 • 機器人化。 如果你免費下載IQ Option機械人2018 (IQ Option 2018 robot free download),則可以使交易自動化。 該程序可以全天候工作,並且可以最高精度地完成交易。

為所有裝置提供的免費IQ Option應用程式
為所有裝置提供的免費IQ Option應用程式

 有關如何成為IQ Option客戶的說明

 現在該成為一個成功的投資者並在IQ Option網站上進行註冊了。 

該程序適用於所有年齡在18歲以上的香港用戶,並只會使用幾分鐘的時間。

 1. 訪問官方的IQ  Option頁面;

 2. 按下屏幕頂部的“註冊”按鈕;

 3. 指定個人信息(電子郵件地址,名稱,密碼以登錄到您的帳戶);

 4. 閱讀文檔:使用條款和隱私政策,以了解用戶的權利和公司的義務;

 5. 接受服務規則;

 6. 檢查電子郵件(應該有一封新信件);

 7. 單擊歡迎鏈接以完成註冊過程。

  有關如何在IQ Option上為您的帳戶注資的說明

當然,來自香港的新客戶可以開設一個模擬帳戶,獲得10,000虛擬美元並開始培訓。

這很有用,有助於理解重要的交易細微差別。 但是要獲得真正的利潤,您需要先存入資金。 可充值的最低金額為10美元。 為此,您需要採取幾個步驟。

 1. 訪問IQ Option的官方網站並登錄到您的帳戶;

 2. 選擇菜單“配置文件設置”和“存款補充”;

 3. 填寫表格,註明必要的信息(充值方法,10美元起的交易金額等);

 4. 檢查數據,然後按按鈕;

 5. 確認交易請求,然後等待將資金記入帳戶。

 關於在IQ Option進行首次交易的建議

新的香港客戶可以了解有關交易的有用信息,下載IQ Option的軟件信號 (IQ Option signal software download),方便且符合人體工程學地配置指標。 

之後,有必要結束第一個成功的交易。

 1. 登錄到您的帳戶,然後選擇適當的資產。 這些可以是公司的股票,貨幣,加密貨幣,二元期權等。

 2. 指出交易完成的時間。 通常,有效期可以是1分鐘到一個月;

 3. 指明交易金額。 最小大小為$ 1。 我們建議下注不超過銀行的5%;

 4. 分析情況,指出交易類型(買入/賣出,觸摸/非觸摸)並做出預測;

 5. 確認交易並開始交易。

Thank you so much!
Thank you so much!

 下載IQ Option的常見問題

 如何在IQ Option進行交易?

 二元期權是在金融市場中獲利的現代方式。 原理很簡單-香港投資者在IQ Option選擇合適的資產(它擁有300多種期權可供使用),分析情況並預測其價值在一定時期(到期時間)後將如何變化。 如果預測結果是正確的,那麼他就可以獲利。 如果沒有,這筆錢將留給公司支配。 香港交易者所需要做的就是正確猜測資產價格將朝哪個方向變化。

IQ Option向其客戶提供幾種類型的二元期權交易。
• 看漲/看跌。 此二元期權是一種金融工具,有必要確定所選資產的價格是上漲還是下跌。 如果香港交易者選擇了“看漲期權”,並且期權完成後資產的價值將更大,那麼交易就可以視為成功。 在押注降低資產價值時使用“放置”選項;
• 一觸/無觸。 在這種情況下,香港投資者的任務是確定資產價值將受影響或將不受影響的水平。 價格走到哪裡,無論價格下降還是上升都沒有關係。 到不到達某個標記的事實很重要。 投資者通過去到指定標籤的價格來獲利。 如果選擇了非觸式選項,則在期限屆滿後支付利潤;
• 組合。 在這裡,香港投資者必須選擇一對資產,並確定一種資產的價值相對於另一種資產的變化;
• 範圍。 為了成功進行交易,資產的價值必須在交易者指定的限制之內。 如果價格保持在指定範圍內,則交易被視為成功;否則,交易被視為成功。
• 傳播。 在這種情況下,僅對資產的價值是大於還是小於特定值進行期權預測。

香港用戶可以選擇下載IQ Option X機械人 (IQ Option x download),這將使交易過程自動化。 這種方法有幾個正面效益:
• 該程序全天候工作;
• 機械人在正確的時間結束交易;
• 該程序處理大量信息,可以提供最佳資產並做出預測。
但是您還需要記住,即使最高效的機器人也需要進行配置和校準。 當出現新的信息或策略時,交易者必須對其進行分析並使其適應機器人。

是的,香港投資者可以使用此選項。 公司的官方網站上提供了下載IQ Option應用程序的鏈結 (IQ Option app download)。 該程式可在所有iOS和Android設備上使用,即使在互聯網連接不穩定的情況下也可以提供高質量的通信。 因此,香港客戶可以使用平板電腦,手機或筆記本電腦在任何地方交易二元期權。

IQ Option中介人已獲得國際許可,自2013年起正式在香港設有代表處。公司支付所有稅款並根據當地法律行事。 這意味著香港投資者有機會快速合法地賺大錢。

與標準交易所(倫敦,紐約,東京)不同,IQ Option二十四小時全天候運行。 該公司還提供對著名外匯網站的訪問權(開放時間為周一00.00至週五24.00)。 IQ Option網站只會在很少情況下才進行技術工作。 借助此功能,香港用戶可以在任何方便的時間賺錢。 交易可以是一種令人愉快的愛好,可以在下班後帶來額外的收入或主要的收入來源。

我們提供一些技巧,以幫助您成為成功的投資者。
• 使用止損。 正確的選擇將有助於最大程度地減少失敗交易中的損失。 許多投資者希望虧損情況能夠改善,因此他們保留著虧損交易。 但這很少發生。 能夠及時阻止金錢損失;
• 分析您的交易。 為了監控您的策略的有效性並找到成功/失敗的模板,請保存您的交易活動日誌;
• 學習。 準備嘗試新的交易方法。 交易在不斷發展,您還必須進步並獲得新的信息;
• 不要交易太多。 賺錢的願望是好的,但是一切都有局限性。 如果您交易過多,成功的機會可能會減少。 如果您進行了幾筆虧損交易,請休息一下,分析一下行動並得出結論;
• 不要情緒激動。 交易者應該能夠控制自己的情緒並遵循計劃。 在管理風險時,這一點尤其重要。
• 研究專業交易員的預測。 經驗豐富的分析師的預測將幫助新手邁出第一步。 但是,即使是經驗豐富的交易者也可以在此處獲得有用的信息。

簡單可靠
提款
Adv-cash