在IQ Option上使用真實金錢通過虛擬加密貨幣進行交易

中國不僅僅是一個人口超過十億的大國。 

它是一個經濟強勁,經濟區域驚人的國家。 例如,香港是一個州中的一種州。 這是亞洲和中國領先的金融中心之一,擁有大量辦公大樓。 生活和薪金水平高於中國許多其他地區。 但是,日復日去領取薪金的日常工作和生活不是每個人的夢想和野心的極限,對嗎?

在任何方便的地方和任何方便的時間賺錢更好,對吧?

借助現代技術和交易平台,這些夢想得以實現。任何香港人只要口袋裡有幾美元,就可以踏上實現財務獨立的道路。為此,您需要選擇一個高質量的平台和一個有前途的資產進行交易。 如果您選擇IQ Option和(加密货币)加密貨幣進行交易,您則做出了正確的決定。

 正確的原則-成功的關鍵或IQ Option的歷史

一個成功的故事始於2013年,在聖文森特和格林納丁斯島上。 

在10月,創始人在這裡註冊了新的IQ Option平台,該平台決定與眾多公司競爭。 當時交易市場已經很受歡迎,因此該公司需要競爭每個客戶的芳心。 在第一年,有20萬人成為該平台的用戶-與該細分市場的領導者相比,這有點少了。 但是,眾多的優勢,出色的交易條件,高利潤率和快速付款幫助提高了知名度。 如今,該平台的客戶已超過4000萬,其中包括數千名香港用戶。 此外,全年的總交易額超過30億美元。 最重要的是-IQ Option確實值得。

在IQ Option中交易加密貨幣以獲利
在IQ Option中交易加密貨幣以獲利

 通過成為IQ Option平台的客戶,您可以獲得更多

當然,有數十家公司為香港客戶提供服務。但是正確的第一步是未來財務成功的基礎。

因此,您需要對每個平台進行全面分析,並了解為客戶提供哪些好處。

但是,結果保持不變-IQ Option可以為投資者提供更多服務。

 合法性

IQ Option根據代表該站點的每個國家/地區的法律運作。該公司已在聖文森特和格林納丁斯島上正式註冊。 

它早在2013年就獲得了所有必要的國際許可,並按要求納稅。

因此,每個香港投資者都可以在這裡賺取合法利潤而不會違反法律。

 高品質的設計和出色的功能

該公司的官方網頁是由專業設計師和程序員開發的。最佳的可用性將幫助您快速找到合適的區域,甚至對於那些沒有豐富使用電腦經驗的香港用戶,也可以開始競標。此外,該頁面具有17種語言版本,這使交易盡可能舒適。

 多種選擇

IQ Option平台允許您交易任何資產。 供香港用戶使用的有300多種選擇。 這些是貨幣,加密貨幣,配對資產,公司股票,貴金屬,原材料等。每個投資者都會選擇最適合自己的選項。 此外,最低交易額僅為1美元,因此每個人都可以接觸財務獨立的途徑。

 強大的防騙功能

為了保護IQ Option服務的用戶和客戶,使用了大多數現代系統。 所有重要信息,包括交易功能和付款明細,均使用256位動態代碼進行加密。 這樣的密碼幾乎是不可能破解的,因此信息仍然是機密的。我們還建議您閱讀“條款和條件”和“隱私權政策”文檔,以了解有關公司責任和用戶權利的更多信息。

 驗證

另一個安全措施。香港客戶首次提取利潤時,必須提供身份證件。安全部門必須通過電子郵件接收護照或駕駛執照的副本以進行識別(分析最多需要24小時)。這樣可以確保是投資者獲得利潤,而不是欺詐者找到其帳戶密碼。

 聲望

互聯網上對該網站有很多正面評價。 此外,在主題論壇上,您可以閱讀真實客戶的意見,這些客戶將談論公司的優勢。 這不是假的-不可能同時有這麼多的人一起犯錯。 如今,IQ Option網站上已註冊了超過4000萬客戶,其中包括數千名香港投資者。

 所有人都能註冊

超過18歲的香港人便可以成為IQ Option的客戶。 註冊過程是免費和容易的。 您必須訪問官方網站(iqoption.com),單擊“立即交易”按鈕,指定個人信息,然後單擊歡迎鏈接。

 巨大利潤

準備好賺大錢。 因為成功交易的平均利潤是銀行的70-80%。 該平台有快速處理團隊,並允許您每天完成大量交易。 該網站有許多專業的香港用戶,他們以交易為主要收入來源。 這些客戶的每日利潤可以達到200-300%。

 模擬賬戶

 一個特殊的選項,使您可以進行培訓和練習,而不會有虧本的風險。每個香港用戶可以存入10,000虛擬美元進行交易。當然,您不會獲得真正的利潤,但是交易信息是真實的。因此,您可以獲得經驗,知識,並可以選擇最有效的策略。

 付款系統

IQ Option服務保證了其客戶的便利性和可靠性。 香港投資者可以在任何方便的時間快速補充存款。最低交易金額為10美元。

此外,他還可從許多方法中進行選擇:銀行卡(Visa,萬事達卡,Maestro),電子錢包(WebMoney,PayPal,Neteller,Skrill)。

 該系統還允許您通過Blockchain或CoinBase程序補充您的帳戶,並且該站點具有特殊的交易所,您可以在其中購買必需的虛擬加密貨幣(虛擬貨幣),而無需支付佣金。

 24小時交易

是的,與標準交易所(紐約,倫敦,東京等)不同,IQ Option平台全天候工作(僅在星期六和星期日不提供外匯平台)。每個香港客戶都可以使交易成為一種令人愉快的愛好,可以在下班後獲得,也可以獲取真實和基本的收入,從而為財務獨立打開了大門。

 高級客戶

IQ Option提供的功能比競爭對手還多。例如,香港用戶可以開設一個高級帳戶並獲得其他功能。 現在,他可以更早,更快地提取利潤,確保交易,獲得個人經理的建議以及參加特殊比賽等等。

 自動交易

該服務為客戶提供了連接特殊程序以進行自動交易的選項。您需要下載,安裝和配置可以二十四小時運行的機器人。 該程序可以分析交易,選擇最佳資產,提供期權和完成毫秒級的交易,這將使香港投資者即使沒有積極參與也能賺錢。

 獲取信息 

為了成功交易,您需要及時了解事件。IQ Option為香港投資者提供了這個機會。 官方網站上有一個包含有用信息的部分。 對於初學者和有經驗的用戶都有有趣的文章。 我們建議您閱讀專業交易員的建議,分析流行策略的優缺點,交易和市場新聞。

比賽

IQ Option提供其獨特的功能,使您可以與真實投資者比賽。 每位參與者以4到20美元的價格購買一張入場券,並獲得1000虛擬美元的押金。他的任務是在所示期間內獲得最大的利潤。 這樣的比賽的獎池可以達到20,000美元,因此有機會以最少的投資賺大錢。 此外,還有免費比賽,獎池也很高。

捉緊在領先市場的平台成為加密貨幣投資者的機會
捉緊在領先市場的平台成為加密貨幣投資者的機會

 加密貨幣常見問題解答

 什麼是加密貨幣?

 “加密貨幣”一詞最早出現於2009年,當時首批比特幣硬幣進入市場。 這是僅以數字形式存在的虛擬貨幣的特殊術語。 這意味著它們沒有任何鈔票-這只是乾淨的數學代碼。 此外,塊數組是有限的,因此不會無休止地產生加密貨幣。 這是一種對抗通脹的簡單有效的機制。

每種加密貨幣都是特定的數學算法,其密鑰位於所有者處。 這導致了一個事實,就是因為數字貨幣具有很多優勢,因此已在世界範圍內變得非常流行。
• 匿名。 沒有唯一的密鑰,沒有人可以跟踪,阻止或凍結交易。
• 交易率。 標準銀行在進行交易之前會檢查很多參數(所有者的信用記錄,個人數據等)。 從香港一台設備到另一台設備(例如澳大利亞)的加密貨幣交易需要幾分鐘;
• 最低佣金。 加密貨幣是虛擬的。 因此,用戶無需為使用銀行系統和其他服務支付大量佣金。 僅扣除了最小百分比以進行容量維護;
• 獨立性。 貨幣在不同國家和地區的各種設備上使用。 沒有可以影響系統的主調節器。

很簡單-加密貨幣的價值每天都會變化數十次。 對於香港用戶來說,這是一個獲利的機會。 例如,您可以使用IQ Option平台並開始在外匯市場上交易。在這種情況下,“低買高賣”的原則就起作用了。香港用戶必須確定加密貨幣具有最低價格的時間併購買一定數量的貨幣。然後,您應該等待價格上漲並在高峰期將其出售。通過全面的分析,與外匯市場合作可以使您做出準確的預測,並且這裡的平均利​​潤百分比為30-40%。
但是,您可以選擇以二元期權進行交易的選項。 IQ Option為香港用戶提供了這一機會。這裡的主要任務是預測資產價值相對於特定價值或其他資產的移動方向。這種方法風險更高,但同樣會帶來更多利潤(成功的話佔70-80%)。

我們知道,比特幣在中國是非法的,但是在香港呢? 這個地方擁有廣泛的自治權,一些個人法律在這裡起作用。例如,加密貨幣被視為電子商品(而不是電子貨幣)。因此,香港用戶可以使用虛擬貨幣進行交易,前提是它們來自合法來源。

當然,沒有策略可以讓您贏得100%的情況。 但是大多數專業投資者都遵循一些原則,使他們變得更加成功。
• 準確的計算。 每筆交易都是唯一的事件。 因此,必須在進行每個步驟之前對其進行分析。 在投資之前,有必要進行全面的分析,獲取信息並做出最準確的預測;
• 正確的止損。 設置止損限制以在虧損變得嚴重之前自動關閉虧損交易非常重要;
• 缺乏興奮感。 專業商人永遠不會屈服於興奮。 他們不使用鞅概率系統(將投資與不成功的預測加倍),並且不嘗試立即獲利。 請記住,不成功的連勝是由於放鬆,沒有分析戰略和戰術錯誤所導致的;
• 正確分配財務。 專業的交易員從不把所有資產放在‘同一隻馬’。 即使很有可能做出正確的預測,交易金額也不應超過銀行的10%。 請記住-少賺多虧要比損失一切都好。

每位年滿18歲的香港客戶都可以有賺大錢的途徑。IQ Option的註冊過程非常簡單,需要分幾步進行。
1. 訪問公司的官方網站-iqoption.com;
2. 單擊屏幕頂部的“立即交易”按鈕;
3. 輸入電子郵件地址,用戶名和密碼以建立帳戶;
4. 接受公司規則和隱私政策;
5. 單擊歡迎鏈接(檢查電子郵件)以完成註冊過程。
現在,香港客戶有機會補充存款(最低金額為10美元)或完成第一筆交易(最低金額為1美元)。 但是我們建議您首先閱讀特殊部分中有關交易的有用信息(鏈接位於網站的頁腳中),然後通過開設模擬賬戶進行練習。

簡單可靠
提款
Adv-cash